lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Жизненное

Был в моей жизни такой случай - сложный период выбора дальнейшего пути, ну и как у эмоциональной и достаточно юной девушки с шатаниями и переживаниями. Наконец заякорилась за идею, но как следствие немного отстранилась от прежней девичьей компании. Не виделись пару недель, вдруг одна красава приехала и стала меня распрашивать о родственниках, а братик меня старше на 12 лет, да еще и в ОМОНе в то время служил. А через три дня приезжает братик в полной боевой выкладке и с другом - снайпером...Я конечно вся в радостях, но мама с папой не совсем дуру воспитали - вопросики завозникали, с чего это два взрослых семейных мужика зимой сорвались за 350 км, на полчасика - на меня такую красивую посмотреть и спросить как дела в колледже?? И какого они потом носились по городу, как в попу укушеные, а к моим друзьям милиция по ночам стала в гости ходить?? В общем ту самую красаву я и расколола - обеспокоенные моим поведением девушки сговорились с бабушкой и написали письмо моему братику - мол попала девочка в секту, спасайте пока можете. И все это без единого слова мне, сиротинушке. Сектой обозвали православный храм, а подозрительными знакомыми - дочку моей крестной, а теперь и куму с мужем.

А вспомнилась эта грустная история вот почему - я тогда совсем перестала с этой компанией общаться, хотя было грустно и скучно, но предательство так жгло, что в груди было больно. Потом пыталась что-то доказать, увидется узнать, а теперь хочу сказать: девчонки, спасибо, что вы были в моей жизни. Спасибо за неурочный визит брата (вот когда я научилась ценить родственников готовых за меня приехать на грузовом поезде ночью в броннике). Спасибо за то, что я повернулась лицом к церкви. Дай вам Бог всего хорошего, и простите меня, за те обиды что я вам причинила. Теперь я живу в другом городе и наверное немножко тоже благодаря вам!
Таня, Таня, Ксюша, Света, Марина, даже если нас больше не сведет судьба многая вам лета!!
Subscribe

  • Маршрут!

    Еду 24 поездом, до Кургана! По дороге на станциях типа Омска-Новосибирска могу пожать могучую лапу, кому интересно :) 25-26 тусим в Кургане. 27 с…

  • Передышка

    Вчера жарили шашлыки на даче. Приехала к 9 утра, чуть не спеклась по дороге. Температура была под 40. Вода из реки, как парное молоко, в бутылках на…

  • Я в Кургане

    друзья мои! Здесь почти 40,жарааа! Устала и хочу спать :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments