lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Френды

За предыдущую неделю меня добавили в друзья пять человек. Я в ответ добавила только одного. У меня богатая и разнообразная лента, к тому же очень длинная, иногда не успеваю читать все. Поэтому прежде чем отвтеить взаимностью, я читаю первые двадцать постов "предложившего дружбу". Те кто меня добавил без взаимности сегодня дружно "отфрендились". Но ребята, вы всерьез думаете, что мне будут интересны краш-тесты автомобилей? Маме-домохзяйке без личного авто? Да я "тойоту" от "мерседеса" только по шильдику отличу!И то не факт. Еще интереснее "журнал для настоящих мужчин" с голыми девицами каждые два часа. Угу, всю жизнь мечтала взрастить комплексы любуясь стройняшками из журналов. Остальные перечислять не буду. Следующая чистка "френдзоны" через месяц. Всем бобра!:)
Tags: друзьям
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Жаль, журнал удален и повторить гадание не получится :( Но да, в тот момент было так :))

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! А книгу про женщину «за 40» я таки написала!

  • Старшему 13

    Ух! Большущий уже! А отжег сегодня младший. Сначала с криком "Поздравляю" наступил мне на ногу. Потом крикнул "с днем рождения", моя рука дрогнула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments