lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Мамина пятница. Пишу только сейчас, когда уже попустило немного.
Утром встала, выдала цу и уехала в бассейн. В бассейне опять были дети в 8 человек взрослых на дорожке! Не отдохнула. Чуть не оглохла от ругани и визгов.
По дороге из бассейна зашла распечатала бумаги, доехала до поликлинники, взяла детям справки, записала мелкого к педиатру.
Вернулась домой, выпила чаю, попинала детей по хозяйству, отзвонилась, приняла звонки, и уснула с мелким под боком. Лепота. Полчаса урвала и снова побежала - в музыкалку со старшим за баяном. Привезла баян домой, закинула еду в котел и побежала в МФЦ. Там нам печально сказали, что мы точно никуда не успеваем и "приходите завтра с 8 утра".
Плюнули, расстроились, вернулись домой. Поужинали едой из котла и пошли в магазин разменять деньги на утро. Пришли, загнали всех в постели, я еще немного поработала, потрясла бет и наконец упала.
И снились мне розовые кролики бодро стучащие по клавишам...
Tags: мамское, ужс
Subscribe

  • В этом году, совсем уже скоро

    через двадцать дней буду отмечать день варенья которыйотмечатьнепринято. Так сложилось, что близких и дорогих мне людей в этот день не будет в…

  • Как приятно получать посылки!

    Да еще перед самым праздником! Огромное спасибо hronologija за украшения, мулине и чак-чак! Бенгальские огни пока запрятала :) Завтра будем зажигать…

  • Подарочек от любимого мужа

    Он вообще-то на день рождения, но подарен заранее, чтобы убедиться, что размеры подошли :) Особенно хороши ручки. Я ими "рулю", когда достают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments