lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Зеленый чай

Дома кончился зеленый чай, а я последнее время пью его днем, когда много работы и нужен стимул, но все же н такой сильный , как кофе. В общем забежала в магазин и встала у витрины. Сразу скажу - в чае я не разбираюсь от слова " совсем". и не люблю добавки. Единственное что воспринимаю спокойно - это жасмин. И еще предпочитаю пакетики.Да, мне лень мыть чайник и вытряхивать листья, я делала это ежедневно много лет, а когда родились дети, поняла, что пакетики очень сильно экономят время и настроение.
В общем взяла я две разные пачки зеленого чая - в пакетиках и в пирамидках. Пирамидки понравились мне больше. Чай в них распаривается в крупные красивые листочки и настой получается прозрачный. В пакетиках листочки становятся кусочками, а в настое видна муть и цвет более темный.
А еще я взяла свой любимый каркаде! Давно не видно было моего любимого "компотика"!
Tags: вкусности, я
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments