lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Супчик с фрикадельками

Да я сегодня все о еде - дети с утра разбежались по делам, бросили нас с мелким в одиночестве т.е. работать возможности нет, вот и уселись мы с ним на кухне. Благо там на полу мохнатый коврик из "Икеа"(Насть, помнишь, как мы его тащили?) и много чего можно сунуть в загребущие ручки. Увы, детский стульчик в нашу кухню не помещается совсем. А жаль. Старшая выросла на кухне и очень рано начала есть сама, и готовить тоже.
В общем остатки жирноватого фарша я перемешала с куриным и хотела напечь беляшей, но ставить тесто на беляши - это значит вымешивать его хотя бы полчаса. Руки в тесте, а на полу шустрый детенок, которому только дай возможность куда-нибудь залезть. Так что пришлось варить суп. Благословенны будте изобретатели машинки с теркой, а так же подруга, которая нам ее подарила - в холодильнике лежал пакетик с уже нашинкованой капустой.
В общем суп удался, дети пришли и слопали по две тарелки. Задумчиво взираю на остатки (варила 5литровую кастрюлю) и думаю, чем кормить мужа?
Tags: еда
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments