?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Домашняя одежда
клевер
lyll2001
Увидела в ленте историю похода за пижамой и вот задумалась, как менялось мое представление об одежде для дома и сна. В детстве у меня была пижамка. Любимая, зеленая. Сносила я ее до бела. Потом крестная подарила мне обычную хлопковую ночнушку и ее я носила несколько лет. Дома надевала спортивный костюм и носки (холодно было), а на ночь - ночнушку. Потом пошила себе кимоно, льняной и очень уютное. Оно потрясающе впитывало воду после душа и очень красиво укрывало меня почти до пят. Увы, ему тоже пришел конец. Потом были халаты, трикотажные сорочки привезенные "челноками" из Турции, а потом, а потом я открыла себе "разлетайки" и с тех пор хожу дома только в них и сплю часто тоже в них же. Удобные, легкие, не дороже пижам и сорочек, зато не трет, не жмет и красиво. Но это вариант для тех у кого дома тепло. А что любите носить дома вы?
Tags:


  • 1
флисовые штаны и кофты, на ноги - войлочные чуни, а сплю в майках и штанах х-б

У тебя же частный дом? Я в доме вообще случалось в ватных штанах ходила, когда завалинку не засыпали путем.

муж утеплил дом, а то да, в первый год одевались, как на улицу

Большие майки и флисовые штаны...дома воплощаю в жизнь то, чего нельзя выносить на люди) купила тут розовые флисовые штаны..я в них как упитанная свинка на убой, но счааааастьяяяяя))))


Понимаю, когда у нас холодрыга была я таскала огромный голубой халат в котором я необятна, как дом, и тоже счастья были полные штаны!

Спортивные велюровые брюки, носки, футболку и флисовую кофту днем. Я ужасно мерзлявая. Флиску снимаю только на время готовки.
Летом футболка и спортивные х/б бриджи или короткое домашнее платье х/б.
Сплю в пижаме (шорты+майка) или в ночнушке. Халат длинный трикотажный, но он только дойти из душа до постели или утром, пока не успела надеть уличную одежду, вести малого в сад.

И домашние вещи у меня это не то, что донашивается, ибо выкинуть пока жалко ))) Покупаю комплекты регулярно по мере занашивания и соответсвенно уже неотстирывания.

О да! Я все заношеное моментом перевожу в тряпки. Только расслабишься и не заметишь, как обабишься.

  • 1