lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Хиханьки

Все наверное помнят, как я тут кидала клич в поисках беты? Так вот, беты нашлись и от одной из них я в полном восторге! Координаты сдавать не буду, а то желающих много, но кусочек текста с комментариями беты для примера выложу .Наслаждайтесь!
Еще раз кивнув на прощание, мужчина вышел, а к Ольге снова подошла медсестра из радиоприемника:
- Встать сможешь? Мне каталка нужна, там девчонку привезли с кровотечением.
Ольга сползла с неудобного ложа и, придерживая у лица ватку, села на скамеечку. Медсестра укатила каталку укатайка просто в свой закуток, а потом вывезла обратно с тихо стонущей девушкой которая туда телепортнулась под пестрой простыней с уже знакомыми черными штампами вперед ногами. Следом прошаркала ногами санитарка с кучей черных пакетов, и все стихло.
Посидев в тишине, Ольга тихонько встала и прошла в закуток 2й раз со столом и телефоном. Полная блондинка хтойто? вписывала в журнал данные очередной нервно комкающей платочек беременной, и лишь кивнула, когда женщина прошла мимо.
Улица встретила Ольгу ледяным ветром в лицо. Продышавшись, она взглянула на мобильник, убедилась, что время почти десять вечера, и неторопливо пошла к дороге – еще были шансы успеть в магазин за мандаринами и готовым салатом шутишь? В такое время только последние евреи работают, и то если не суббота. В конце концов, не так уж и много ей надо на эту новогоднюю ночь. Жаль только, что сказочный след из мандариновых крошек привел не туда, куда она хотела.
«Эй, - одернула себя женщина, - ты спасла ребенка!»
«Ну и что? – Ответил внутренний голос, когда она усаживалась в автобус, - подумаешь! Нашлась спасительница! Любой нормальный человек поступил бы так же!» а их у нас как раз дефицит
Пока внутренний голос 2й раз бухтел, словно бабка на лавочке у подъезда, напоминая, что нет смысла чувствовать себя героиней, Ольга вспоминала потрясающие голубые глаза доктора Гены. От таких мыслей на ее губах блуждала такая светлая улыбка, что даже усталый кондуктор растянула губы в ответ.
- С наступающим! – Пожелал ей какой-то поддатый мужик в толстой кожаной куртке, напомнивший Ольге водител я «шестерки». Тут женщина обнаружила, что уже доехала до своей остановки, поморщилась, выгоняя из памяти и спасителя, и красавца в зеленой пижаме, поспешила выйти наружу.Странное, короче, предложение. Никак не согласовывается, зараза.
Tags: книжжка
Subscribe

  • С праздником!

    Параллельная вселенная... Тихая улочка, полумрак, где-то впереди горят фонари. Парень в облегающих джинсах и белой рубашке торопливо идет по…

  • Мой новогодний подарок друзьям!

    След из мандариновых крошек Смеркалось. Ольга медленно шла от фонаря к фонарю, мрачно рассматривая снежную крупу на асфальте. Путь домой был…

  • Трудотерапия

    У нас сегодня дважды за вечер отключали свет. Интернета нет, зато ноут работает. В общем вперед к трудовым свершениям - тридцать тысяч знаков за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments