lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Эээээ

дети на каникулах. Это страаашно. Старший привез из своего вояжа инфекцию и начинает заболевать. Как все мужчины в этот период он несносен, излишне громок и нетепелив. Благо еды много. в том числе очень вкусной еды. Так что все лопают вкусняшки по углам и не пристают ко мне с готовкой.
Лак купили. Клей тоже. Доча решила, что минимализм - лучшее решение и предложила не мучится с салфетками, а просто покрыть подносы лаком и использовать для завтраков.Я колеблюсь - поругать за лень, или одобрить ее вкус - сама предпочитаю чистое дерево без наворотов.
Посетили ортодонта. Теперь мне надо ехать далеко и топать пешком четыре квартала, чтобы купить детям винты для пластинок. Врач утверждает, что недоразвитие верхней челюсти связано с нарушениями дыхания. Плюс корявая моя наследственность. На счет наследственности сама удивляюсь - у меня испортился прикус вместе с коренными зубами, но у родителей и бабушек-дедушек зубы не только правильно росли, но и отменным здровьем отличались! Мамина мама в 67 лет открывала зубами бутылки с лимонадом!Откуда же у меня и у моих детей такая засада?
В общем перехожу на семейные дела, писать будет некогда. И декабрь на носу. Весело.
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments