lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Я консерватор

...от слова "консервы". Крайне нелюблю перемены любимых марок шампуней, гелей, зубной пасты, даже у еды для меня много значит привычная упаковка. Например когда у известной марки шампуней поменялась упаковка - я стерпела. но когда неожиданно сменился состав я это ощутила на себе сразу - зачесалась голова, волосы тускло повисли. Вопрос зачем они это сделали? Шампунь продавался много лет, входил в лиейку и вдруг.
Другая проблема - у мужа долгое время была перхоть, путем длительных мучений подобрали шампунь известной марки. Довольные пользовались им много лет. И вдруг - он пропал с прилавков! Вся линейка есть, этого нет. Спустя почти год подобрали другой вариант и теперь грустно проходим мимо полок сияющих знакомым бирюзовым цветом - менять шампунь еще раз не рискуем - а вдруг опять пропадет?
Доходит до смешного (ага девочки, посмейтесь!) выбрала подходящий мне вид женских гигиенических средств. Линейка ц фирмы большая, но вот именно эти меня устраивали полностью . Ну вы уже поняли да?
Я не знаю, кто составляет списки закупок, но порой мне кажеться, что этим людям просто нравятся полные полки непроданого товара и ма-а-аленькие корзиночки того, что они привозят.
А какие покупательские печальки случались у вас?
Tags: я
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments