lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Последний охотник на ведьм

Муж сегодня вытянул меня в кино. Получается я не смотрела фильмы "на большом экране" больше года и шла за бурными впечатлениями. Увы, сработало профессиональное ощущение и ляпы сценаристов мы обсмеивали долго.
Что сказать хорошего- отлично сыграли старые актеры. Безупречно-голливудское чреедование теплых сцен и жутких завываний обеспечило эмоциональные скачки. Были забавные сцены, были красивые. Даже классическая женская схватка тоже была.
Меня посмешили два момента - главный герой постоянно раздевался перед главной героиней, и я подсознательно ожидала поцелуя, а его так и не случилось!
Теперь баяны. Главный тихушный злодей выбрал для предательства совершенно неподходящий момент: решись он несколько раньше и шансов было бы гораздо больше. Далее, сценаристы нарушили свои собственные правила магии: назвать "ведьмаком" человека? Хм. Стражи кинулись возвращать пленника в тюрьму не имея приказа законной владелицы? Девушку душат, а у нее хватает легкого дыхания на развеивание зелья и шепот "дыши"? А и еще главную героиню все время душили, но лебединая шея отличалась безупречностью, как и пполдюжины кулонов и цепочек.Хехе.
Но в целом впечатления положительные. Хотя второй раз не пойду и на компе смотретьн е стану.
Пы.Сы. И все-таки, зачем он каждый раз раздевался???
Tags: в порядке бреда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments