lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Ярмарка сала

ежегодно проходит у нас в ближайшем сквере. Мы ежегодно ее посещаем, но покупаем не сало.
Сегодня например купили бруснику и клюкву, немного винограда и хурмы, деньги старались не тратить, поэтому кедровые орешки брать не стали - 150 руб поллитровая баночка, это уж слишком!

Детям тоже выделила по сто рублей на их личные удовольствия. Младшая накупила сладостей, старшая экономно взяла леденец и одну очень вкусную конфету, а остальное заныкала.

Мелкий катался в коляске и упорно сопротивлялся сну. Вот все нормальные дети на улице засыпают, а наш таращится по сторонам и бузит при попытке спрятать его от ветра под козырек.

Ветер кстати был знатным - все торгующие пытались удержать свои палатки, но одну ветер все же повалил.
Еще как на всякой ярмарке выступали местные артисты, очень неплохо пели и танцевали, торговали медом и деревянными ложками, просроченной рыбой и несвежей убоиной.
Пы.Сы. Только в Красноярске видела в тридцатиградусную жару на улице открытый ларек (без холодильника!) с колбасой. Узнала чья колбаса и с той поры Уярскую не беру вообще.
Tags: праздники, приятности
Subscribe

  • Теперь у меня два школьника

    одна студентка и один детсадовец :) С началом учебного года нас :)

  • Мамское

    Муж сидит дома и делает мне нервы. У них на работе при сдаче анализов нашли болящего. К счастью не в их бригаде, но выставили по домам всех. На…

  • Привезли наконец фото

    Распечатывала по акции вот тут, с доставкой на дом https://vk.com/fotosalonvtf Перетряхнула архив за три года. 700 штук вышло. Сижу, вспоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments