lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Приятности

Сегодня после бассейна я решила заехать в магазин за сеткой для юбки-пачки, которую хочу подарить доче на день рождения. Приехала в 9. 45, а магазин с 10. Надо бы подождать, но после бассейна мне зябко на ветру и очень хочется есть. Пытаюсь отвлечься, иду вдоль дома в котором расположен магазин, а на другом его конце маленький магазинчик "продукты и напитки навынос" причем реклама наклеена такая, что я решила - пивнушка или рюмочкая. Но зашла, холодно. А там очаровательный магазинчик с салатами, выпечкой, фруктами и сыром. А еще кофе! На вынос! Любой 50 руб. Я обрадовалась, ну думаю стаканчик даже растворимого мне сейчас не повредит и 50 руб есть. Прошу кофе как я люблю - с молоком и сахаром. Женщина за прилавком отходит в сторону и...включает кофе-машину! Ааааа! В воздухе поплыл аромат кофе! Настя, я знаю, ты помнишь тот закуток у метро и первый Николашкин кофе! Этот пах почти так же!Кофе мне налили в бумажный стаканчик и руками в полиэтиленовых перчатках надели крышечку. Целых десять минут я блаженствовала - пила кофе на серой тротуарной плитке у стеклянной витрины магазина и вспоминала Питер. Вот это друзья мои было счастье!
Пы.Сы. магазин открылся вовремя, сетку я купила, осталось сшить.
Tags: приятности, я. радости
Subscribe

  • Ремонт

    Мы начали с покраски пола. Сколько же всего может поместиться под двуспальную кровать! В общем в одной спальне покрасили пять шестых, остальное…

  • Я спросил у ясеня

    Если вы ничего не поняли из цитаты — прочитайте пост целиком. Не факт, что станет понятнее, кстати :) "Сладкая жизнь" Феллини.…

  • Послание от Ричарда Баха

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments