?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
И снова мамское!
клевер
lyll2001
Вернулись из поликлинники. Прибавили 1 см и 100 гр. Зато явно выросли - тетю доктора обревели, медсестру тоже, игрушку бросили и сломали маме сережку с безвозвратной утерей детали. Это уже третья пара. Начинаю понимать, что на д.р. буду просить недорогие серьги без любимых звенящих деталей.
А еще ребенок вырос из мешка, придется уже "как большого"запихивать в комбинезон "с ножками".
Пы.Сы. В поликлиннику мы приехали по записи и точно ко времени приема. Зашли вовремя, в коридоре вообще никого не было. Правда когда вышли народ уже был, но немного и все спокойные.


  • 1
Вернулись из поликлиники. Прибавили 1 см и 100 гр
Неужели прямо в поликлинике?Я слышал,что к врачам очередь большая,но чтобы такая...

Хехе, увы нет, это прибавка за две недели с последнего посещения. Да и с очередью на этот раз повезло.

я со своими носила простые скромные и почти невидимые гвоздики, ибо чуть мочку с мясом как-то не выдрали. А уж сколько цепочек-шнурков для крестиков порвали!!!!

Ты знаешь, я вообще гвоздики не ношу - уши реагируют. И все серьги у меня "висюльки" т.к. челюсть квадратная, тяжелая. надо смягчать. Цепочки не ношу, кольца тоже, а вот серьги, манечка у меня такая, люблю чтобы брякали.
Третьего дня он выкусил кристалл кварца из серьги-слезинки, перед этим оборвал серебряный диск в сережках из металлокерамики, а сегодня в этих же серьгах оборвал диск и уронил в поликлиникие фиг знает куда.
Печаль.

у меня тоже все сережки длинные, но специально для младенцев пришлось купить гвоздики

У меня они даже есть - настя подарила, но не могу носить, реально уши пухнут, хотя казалось бы в чем разница? Металл и там и там один.

Растем! Раньше всем только улыбался, а теперь уже различает и возмущается.

  • 1