lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Любовь

Однокурсница уже третью неделю выносит мозг.
Давным -давно, она вчерашняя выпускница влюбилась, уехала в большой город, вышла замуж, родила дочку и...развелась с мужем. В придачу к дочке досталась однокомнатная квартира. Родители далеко, но есть любимая работа и еще более любимая дочь.
Прошло пять лет. И на дороге встретился мужчина. Первый который взволновал за пять лет. Но дружный женский коллектив из старых дев и юных разведенок все заметил, надавал дурных советов и...мужчина ушел с горизонта, высказав что-то в тему "ага, для тебя все мужики козлы".
В итоге вот уже третью неделю правим последствия. Гасим пожары гордости, поднимаем самооценку, включаем здравый смысл и выключаем ревность. Чувствую себя бригадой МЧС на вызове.
Но любовь.
И мои больные почки.
Но любовь.
Tags: истории
Subscribe

  • Дооооождь!

    Наконец! После одуряющей жары сегодня гроза и короткий, но освежающий дождь! Дети только успели зайти домой. Младший настоящий франт - мама забежала…

  • Сто дней радости

    Отключили холодную воду, зато дома тепло. Мелкий проспал садик, оказалось - низкое давление. Тихо- мирно играл, помогал по дому и читал мне вслух.…

  • Сто дней радости

    Сегодня экспериментировала с лимонником, получилось превкусно, в следующий раз попробую пирог с лимонной начинкой, что-то меня на цитрусовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments