lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Фаст-фуд

В веселые студенческие годы я дружила с девочкой, мама которой работала в отделении Роспотребнадзора контролирующего рынки. Эта девочка никогда ни в какой ситуации не покупала еду на улице.
Я же в то время нежно и трепетно любила сосиски в кляре. Горячие, запашистые, коричневые и безумно вкусные. Позднее мы с мужем превратили покупку этих сосисок в ритуал - заходим на рынок, делаем покупки и обязательно покупаем сосиску на палочке.
Потом сосиску сменила шаурма(большая порция на двоих это почти обед!).
Вот это удовольствие купить и съесть что-то на улице-в киоске превратилось в итоге в праздник выходного дня". ДА на стоимость этой сосиски можно купить целую пачку таких же и приготовить их дома не хуже, но хочется съесть ее обжигающую на улице, улыбаясь и жмурясь от удовольствия.
А какая уличная еда вызывает приятные ощущения у вас?
Tags: еда, радости, я
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Маршрут!

    Еду 24 поездом, до Кургана! По дороге на станциях типа Омска-Новосибирска могу пожать могучую лапу, кому интересно :) 25-26 тусим в Кургане. 27 с…

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments