lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Родительское собрание

В первом классе. Мой вывод - все хорошие учителя похожи. Учитель сына напомнила мне учителя старшей дочери - быстро и коротко рассказала о каждом (родителям хочется услышать о своем ребенке), причем без негатива, в стиле "вам нужно обратить внимание на это,а вот это у вас и так прекрасно!" Так же бысро выслушали фин отчет от родительского комитета и еще быстрее обсудили предстоящие праздники. Я была очарована энергичностью этой немолодой в общем женщины.
Но есть и более сложные новости. Помимо немаленькой суммы за каникулы (это отдельная история и сумма), пришлось оплатить подарки, праздники, альбом фотографий и обеды. Две двести как с куста.

Еще новости - сыну предложили пару в танцах и подготовку к выступлениям. Т.е. к обычной плате 1400 в месяц (спецкурс для наиболее способных) нужно платить еще 1200 в неделю. Муж всерьез задумался - мы можем не потянуть дополнительные пять тысяч в месяц, еще ведь бассейн для девочек и музыкалка.
Пришлось пообещать ударно зарабатывать книгами (ага вы верите, что я смогу зарабатывать этим 7000 тыс в месяц?)В общем думаем, хотя из всего класса танцуют "в продвинутой" группе только Егор и девочка с которой ему предложили встать в пару.
Tags: сын, школа
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments