lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Та-та-та!

Мы купили дочке подарок! Сначала долго и уныло бродили по магазинам игрушек, техники и модных девчачьих штучек, а потом...А потом мы набрели на отдельчик с разными смешными и забавными мелочами! Она же у нас обожает всякую театральщину! В общем взяли ей кислотно-зеленый парик(я предлагала розовый, но папа сказал, что зеленый не такой ядерный, а зрение надо беречь! Слушаем папу!), смешные очки в алой оправе, а-ля итальянская звезда 70 (до кучи взяли мужские для Егора, а его любовь к танцам в стиле "диско" требует аксессуаров) и большую-пребольшую коробку с резиночками для плетения. Осталось сшить пачку и вуаля!
Tags: девачковое украшения радости, дочь
Subscribe

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Каждый выбирает по себе

    Хочу дать свой собственный ответ посту https://mysea.livejournal.com/5516239.html. Насмешки над религиозными проявлениями кажутся мне глупыми по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments