lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Крик души...или писк автора.

на "Литмире" продолжается ажиотаж вокруг моих книг.Чего я только там не начиталась. Всем постаралась достойно ответить, хотя мысли о ёжиках и кактусах мелькали регулярно.
Ну чорт возьми! Почему люди ругают книгу за орфографию и...второй раз выкладывают ее в публичную библиотеку без разрешения автора?
Почему разбирают "по косточкам" сюжет и пишут "не понравилось" "не буду читать", ага, а сюжет ты узнал из аннотации. Верю-верю.
А еще треть ведет себя так, словно запретив выкладку своих книг на "Литмире" я запихнула лично им свои тексты в рот с криком "кушай кашу она вкусная"!
Риторический вопрос: люди! Ну нафига?
Не нравится - не читайте!
Вас оскорбило количество запятых? Приходите ко мне бета -тестером! Приму с распростертыми объятиями, ибо не дружу я с запятыми, не дружу!
Не хотите платить "за невнятное бессюжетное нечто" - не покупайте! Никто не выкручивает вам руки и на расстрел не потащит, если вы пройдете мимо или поехидничаете на мой счет. Вот честно-честно! Я даже проклинать не буду само отвалится!
Но какого же эпического полового органа вы выносите мне мозг на тему "дайте бесплатно"? Вам же не нравится?
Пы.Сы. А тот чел, что вопил "ЯКУПИЛИМЕЮПРАВО" теперь предлагает всем желающим в личку. Надеюсь кармой его суткнет по башке.
Tags: кнжное, крытеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments