?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крик души...или писк автора.
клевер
lyll2001
на "Литмире" продолжается ажиотаж вокруг моих книг.Чего я только там не начиталась. Всем постаралась достойно ответить, хотя мысли о ёжиках и кактусах мелькали регулярно.
Ну чорт возьми! Почему люди ругают книгу за орфографию и...второй раз выкладывают ее в публичную библиотеку без разрешения автора?
Почему разбирают "по косточкам" сюжет и пишут "не понравилось" "не буду читать", ага, а сюжет ты узнал из аннотации. Верю-верю.
А еще треть ведет себя так, словно запретив выкладку своих книг на "Литмире" я запихнула лично им свои тексты в рот с криком "кушай кашу она вкусная"!
Риторический вопрос: люди! Ну нафига?
Не нравится - не читайте!
Вас оскорбило количество запятых? Приходите ко мне бета -тестером! Приму с распростертыми объятиями, ибо не дружу я с запятыми, не дружу!
Не хотите платить "за невнятное бессюжетное нечто" - не покупайте! Никто не выкручивает вам руки и на расстрел не потащит, если вы пройдете мимо или поехидничаете на мой счет. Вот честно-честно! Я даже проклинать не буду само отвалится!
Но какого же эпического полового органа вы выносите мне мозг на тему "дайте бесплатно"? Вам же не нравится?
Пы.Сы. А тот чел, что вопил "ЯКУПИЛИМЕЮПРАВО" теперь предлагает всем желающим в личку. Надеюсь кармой его суткнет по башке.


  • 1
А на Литмире, получается, могут все бесплатно читать и кто-то твои книгу туда выложил? Обидно! Ты имеешь полное право их изъять! Нормальные читатели все поняли и молчат, а вот всякие жадные товарищи сразу повылазили. Неужели так денег жалко заплатить за труд автора? Авторы, вообще-то, тоже не воздухом питаются, как это ни странно...
Не обращай внимания!!!

Хех, так больше всего умиляет: гадость! Но выложу и дам почитать бесплатно. Вот ты стала бы отенциальной "гадостью" делиться?

Естественно, что это просто от злости сказано. Мол, не даете бесплатно читать, значит "гадость". Обычная отмазка недалеких людей...

:) Спасибо за утешение! Пойду дальше писать!

Вот и правильно!

Пиши, пока пишется! (с)
;)

Чем собственно и занимаюсь! :)
Назло врагам пишу все больше и смею надеяться лучше!

Вот а пока читается, мы будем читать! (с)
;)

  • 1