lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Забыла поделиться радостью!

Первая часть "Второго шанса" уже на книгомане!
Чувства смешанные - книга уже продавалась, но я сейчас усиленно работаю над третьей частью, так что для меня это радость.
А еще вышел забавный случай на форуме "Ледивебнайс. Одна из постоянных участниц возопила: надоели мужские гаремы с офигенным количеством мужиков! Надоели неправдоподобные красавцы разных рас! Вот написал бы кто-нибудь о тибетском браке...
Я скромненько напомнила, что у меня есть "Башмаки у двери спальни" как раз о "тибетском браке". Ответ меня и посмешил и расстроил. Мол нашла я вашу книгу, но она же не вся! У пиратов есть, но вы ж потом скажете, что это черновик украли. Если хотите комментарий - давайте в личку весь текст.Пришлось объяснить что книга платная (сразу интерес пропал), но кусочек можно собственно на книгомане почитать. В ответ мне сказали что 150 руб. за электронку это нехорошо, ай-ай, а вообще книга не во вкусе этой дамы.
Похихикала.
Думаю если бы я бесплатный текст в личку скинула его бы таки прочитали, да еще и разнесли в пух и прах.
Tags: книжжки, крытеги
Subscribe

  • Обида.

    Получила по носу, получила заслуженно, но все равно, больно и обидно. Есть на Самиздате такой раздел "Что бы интересного почитать" в основном народ…

  • Мои перчатки

    Вот так понравился цвет, а тут такие секреты выдают! :))) Что расскажут ваши перчатки? globus - p_i_f

  • Сто дней радости

    Опять мне очень надо позитива. Итак: - Приготовила капусту тушеную, и дети весело ее слопали. Удалась. А ведь планировала картошку, но в магазин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments