lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Ээээ

Позвонила младшая дочка. Сказала, что документы "прошли" и с завтрашенго дня она будет бесплатно питаться в школе. На минуточку прошел месяц с начала занятий. Потраченые деньги нам никто компенсировать не будет.Представляете сумму "экономии" выделеных на детское питание средств?
Старшей полечили зуб и намекнули на визит к ортодонту за брекетами. Младшая пнула доктора, так что в следующий раз идет лечить зубы под маминым конвоем, сестра очевидно не авторитет. Сын истерит третий день - не желает идти удалять остатки молочных зубов. Пью пустырник, кофе и поглядываю на коньяк.
Мелкому купила кашку и мясное пюре. Жесть какой ценник - 90 рую баночка 50 гр!заработала на продление массажа до конца недели. Уря!
Одну стену обоями оклеила (всем скажу, что так задумано - с морщинками, модный тренд фактурных обоев), а вторую все еще не можем ободрать, там я клеила пять лет назад, и они все еще сидят как влитые.
На ужин будет очередной кулинарный изврат, шедевр, или просто макароны, как повезет.
Tags: мамское
Subscribe

  • Стырено в сети

    Оптимизм: Стакан наполовину полон. Пессимизм: Стакан наполовину пуст. Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня,…

  • Стырено в сети

    «Вы когда-нибудь замечали, что в Священном Писании мужчины всегда поднимаются в горы в поиске общения с Господом? Но в том же Священном Писании мы…

  • В какой период и каким персонажем

    вы хотели бы стать? Решила я вынести на публичное обсуждение вопрос, который возник у нас в диалоге с bel_och Лет десять назад я бы выбрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments