lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости до НГ

Вчера забыла про отчет, сегодня исправляюсь.
Итак. Выходные. Еще в пятницу мы со старшей дочкой купили обои, грунтовку и шпатлевку. В субботу спасали мужа - у него сломался телефон. Заодно исполнили Анюткину мечту, которой она обзавелась в Питере - купили ей миксер с тестомешалкой, для ускорения процесса.Нашли какой-то корейский за 700 руб. Закупились продуктами, офонарев от цены на сахар: 58 руб кг!
В воскресение притупили к процессу подготовки ремонта - разгребли угол, перенесли двухярусную кровать из детской в гостиную, расчистили завал и ободрали одну стену. Сегодня в планах эту стену загрунтовать, оклеить обоями и заняться снятием книг с полок... История похоже будет длинной.
Пы.Сы. В процессе поиска обоев я пыталась найти свою мечту - синие обои в гостинную. Не нашла. Вообще. Самый яркий синий это нечто голубовато-фиолетовое, похожее на цвет керамической плитки советских времен. Печаль.
Tags: сто дней до нг
Subscribe

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Передышка

    В пятницу ездила на экскурсию по "местам силы" и в крепость Корелу. Больше всего понравилось Ладожское озеро. А не понравились узкие сидения в…

  • Дыхание города

    Сегодня наконец попала в Ботанический сад. Давно собиралась, в прошлом году даже вокруг его обошла, но не попала. А сегодня повезло. Оранжереи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments