lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Эээээ

Не знаю что и сказать. Приехала моя родная тетка с которой мы не виделись 19 лет. Навестила. Не изменилась. Моя хорошая память на истории и лица меня подвела - все что она говорила, я уже слышала 19 лет назад. Не дай Бог мне стать такой!

Ходили по магазинам, решали проблему еще одного спального места - мальчиков "выселяем" из детской. Зашли в "Икеа" диван-книжка на металлическом каркасе без подлокотников. Плюс - все снимается и стирается. Минус - нет ящика для белья и подлокотников.
Другой вариант деревянно-экокожаный диван за ту же цену. Плюс - большой, с ящиком для белья и удобной фурнитурой для превращение в кровать. Минус - белый, деревянный и не есть подозрения фигово собран.
Завтра поедем в третий магазин подходящей ценовой категории. Я против "книжек" ибо механизма едва хватает на год. Но найти адекватную и удобную мебелт не дорого это кажется вообще утопия.
Tags: семья
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments