lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Ура! Уже среда!

Тки да, в моих венах вместо крови уже течет кофе, но я держусь.
В бассейне сегодня было по 10 человек на дорожке. Возобновила знакомство с очаровательной дамой 76 лет, потрясающе, когда женщина чувствует свой возраст, но при этом не сдается ему, а этак слегка кокетливо заигрывает с ним.
Врач ЛФК объявил, что Николашка соответствует трехмесячному возрасту, мышц нет, харизмы нет и показала как все исправить с помощью мяча. Настаивала на размере и форме. Я ностальгически всплакнула - точно такой мяч был у Егора, но почил в бозе, когда старшему исполнилось три года.
Оббегала ближайшие магазины - мячи все раскуплены (подозреваю по велению врача ЛФК) зато старшему купила чешки на танцы. А себе перламутровую фиалку!
Второе достижение на сегодня - старший вернулся из музыкалки сам! Я его отвезла, поставила у двери кабинета, помаячила перед учителем и уехала!Парень переволновался, но добрался. Теперь горд собой несказанно, однако ведет себя тихо и ко мне ластится. Все же мама пока опора.
Коляска это просто здорово! спина не болит, ребенок укатался и спит, но вот спуск и подьем...нда, жаль нельзя оставить в подъезде под лестницей - "добрые соседи" оставляют под лестницей мусор.
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments