lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

31 августа

Я успела почти все! В доме пять собранных рюкзаков, несколько пакетов, три вешалки с формой и мамины нервы клубками! Ура! Девчонки возвращаются в бассейн! Я тоже. Хочу обратно свою "боевую форму".
Старшего сына приняли в музыкальную школу. Все родственники ржут, советуют мордобойные секции, в крайнем случае биатлон либо курсы английского. Мои робки попытки объяснить, что у мальчика музыкальный слух и желание петь никого не трогает. Единственный аргумент который принимают сморщив нос - музыкальная школа бюджетная, а все мордобойные секции стоят денег. Немалых денег. Бассейн ему тоже будет, но попозже, в этом месяце мы опоздали с покупкой абонемента.
А теперь плюсуем: первая смена для первоклассника, вторая смена для двух старших.Четыре дня в неделю бассейн, пять дней в неделю музыкалка, физио, массаж и педиатр для мелкого, окулист и стоматолог для всех, невролог старшему, невролог мужу, стоматолог для меня, пенсионный фонд, соцзащита... И все это в сентябре...А можно мне метлу с форсированным двигателем? А?
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments