?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Хехе
весна
lyll2001
вот и мою страничку на СИ отключили от бороды. Вчера только с коллегой обсуждали новости Самиздата. Я то тундра детьми занятая туда и не заглянула, а оказывается господин Мошков объявил общую размонетизацию самиздата. Слова "платная рассылка" "деньги" и "платный сайт" отныне запрещены.
Интересно, коллеги-авторы, вы заметите потерю этой площадки?


  • 1
Не поняла, что значит - "отключили от бороды"?

Комментарии написанные на мои произведения не появляются в общем списке комментариев и подозреваю тексты в "новинках" тоже появляться не будут.

Еще одно давление на писателей - будьте же альтруистами! А я так часто встречаю в комментах: проды не будет, сегодня и завтра я на дежурстве... проды не будет - ребенок в больнице...
Блин, ну ведь и так же все на добровольной основе - авторы в большинстве сообщают, что платно, а что бесплатно. Не хочешь - не плати и не читай, ищи бесплатные, они тоже есть..

Так в том и дело! Представь, что на Си больше 70 тыс. авторов, а издается отсилы 30! За остальных "голосуют" читатели, причем чаще всего - рублем! Издательства и иже с ними пролетают как фанера над Парижем. Вот и пытаются "сгрести" всех обратно.

Ну что, следовало ожидать ))) Только вчера это обсуждали.
Убирай все ссылки, все зарретные слова и пиши в Техподдержки, что исправилась, почистила и просишь вернуть тебя в лоно храма ))

Edited at 2015-08-29 01:16 pm (UTC)

Ага, еще и в техподдержку писать? Интересно. А знаешь, что я в "бороде" увидела? Всех топовых авторов, продающих книги по подписке. Их злой дядя Мошков решил не трогать?

Нет, они уже в тупили на путь исправления и поубирали все ссылки. Попросились обратно.

Ясно. Раскаявшиеся грешницы посыпали головы пеплом. И почему я не верю, что они начнут раздавать свои тексты бесплатно?

  • 1