lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Питерские приключения часть 17

Пакуем чемоданы (громко сказано).Точнее Анютка умелась гулять, Николаша тихо постанывает и больно кусается, а я пытаюсь найти носильщика на понедельник 6 утра... Да-да, все знаю, и понедельник и день ВДВ накануне, но блинский блин! Три мужика-родственника в городе и никто не может появиться! Всем "далеко" "рано"" я буду с похмелья"! Буду звонить невестке и племяннице, может они будут трезвые, рановстающие и неленивые!
Под этим соусом расскажу историю из жизни, точнее она называется "почему я люблю своего мужа и никогда не променяю его на самого мачистого мачо в обтягивающих трусах". Вот.
Уехала я как-то раз к тете за ягодами. На электричке.Набрала ведерко вишни. да пакетик садово-огородных гостинцев, и потопала на электричку. Мужу естественно отзвонилась, чо еду и надо бы меня встретить. А электричка опоздала! на два таки часа! И связь пропала. И была перспектива остаться ночевать на даче, стесняя родственников, или мокнуть под дождем надеясь что добрый дядя машинист приведет таки электричку! Чудеса на белом свете еще слкчаются - электричка пришла. На всем перроне был один встречающий = мой муж. Те четыре женщины с которыми мы вместе дожидались хоть какого-то транспорта в город волокли свои сумки на себе.
ТАк что всем добра и не повторяйте мою ошибку - приезжайте в гости только тогда, когда ваши родственники уже проснутся, выпьют кофе и вспомнят, что вы есть!
Tags: Питер, пора в дурдом, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments