lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Питерские приключения часть 15

День начался неплохо, удалось поработать с текстом и связаться с сестрой, а вот потом начались неприятности. Оказалось, что умер двоюродный брат мужа. Сегодня были похороны. А нам никто не сообщил. Свекровь уходя помогать отправила наших детей к деду, и только поэтому до нас дошла информация.
Вот это меня крайне раздражает.С одной стороны родственники шгромко объявляют, что "мы одна семья", а с другой о смертях и рождениях узнаем случайно, словно вскользь.
Понять резоны этих людей я не могу, но ощущения остались самые неприятные. Хорошо, что я сообразила позвонить мужу и ему удалось меня успокоить. Потом мы были в Эрмитаже. Заглянули туда, куда не попали в первый раз из-за толпы туристов. Любовались Мадонной Литта (НАсть, мы сделалаи это!) Картинами Рубенса, скульптурой Торвальдсена. Доча приникла к древностям, а меня впечатлил зал Апполона. В общем день в Питере, заканчивается чашкой сока. Всем добра!
Tags: Питер
Subscribe

  • Обида.

    Получила по носу, получила заслуженно, но все равно, больно и обидно. Есть на Самиздате такой раздел "Что бы интересного почитать" в основном народ…

  • Мои перчатки

    Вот так понравился цвет, а тут такие секреты выдают! :))) Что расскажут ваши перчатки? globus - p_i_f

  • Сто дней радости

    Опять мне очень надо позитива. Итак: - Приготовила капусту тушеную, и дети весело ее слопали. Удалась. А ведь планировала картошку, но в магазин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments