lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Питер долгая истрия моих снов.

У каждого человека есть набор личных примет. Не суеверных - ой черная кошка пробежала, а жизненных - просыпал кофе - опоздал. Итд.
У меня такой приметой грядущих неприятностей обычно являются сны. Точнее определенные сны. Сюжет может быть любой, но если приснился наш статрый дом в Кособродске - я судорожно обзвниваю родственников на предмет несчастий. Сегодня было сочетание двух таких снов - про деревню и влюбленного мальчика.
С утра обзвонила родню, убедилась что у всех все норм и пошла в магазин, утешать расшатанные нервы кефиром и нектаринами. Доча оставалась с мелким, так что я взяла маленькую сумочку с кошельком и радуясь тому, что рюкзак и "походная" сумка не тянут к земле нагрузилась как самосвал. Для пояснения ситуации скажу что там был арбуз, курица, мука, сахар и...В общем жадность одолела, нельзя ходить в магазин на пустой желудок

Пройдя метров 50 я поняла, что одна не справлюсь и вызвонила дочу на предмет - встретить маму у подьезда и помочь затащить пакеты по одному.Неожиданная помощь в виде трех мужчин подозрительной наружности (они тащили мои пакеты с причитаниями, а ведь каждому досталось по одному, четвертый я несла сама!)ускорила события - доча вышла на встречу и тут выяснилось, что мы обе без ключей ( помните легкую сумочку и мою невинную радость?), а ребенок просто захлопнул дверь в убеждении, что сумка с ключами приклеена к маме намертво. А в квартире остался грудничок освоивший умение переворачиваться на живот!
В общем чуя, как седеют на затылке волосы я позвонила plank_off ипросила ее срочно сорваться с работы и открыть нам дверь, пока моя истерика не потребовала вызова бравых мальчиков из МЧС с газорезкой наперевес. К счастью Настя не подвела и буквально через полчаса была у подьезда.
ТЕперь ребенок заедает стресс арбузом,мелкий наелся и гулит, а я пью чай. черный как мое настроение и вспоминаю, что сегодня с утра мы опять собирались в Летний сад...
Tags: Питер, я
Subscribe

  • Мы в Питере!

    Привезли сюда дождик, но все равно гуляем! С мужем и младшей дочерью :) И даже на кораблике уже поплавали :))

  • Ну вот мы и в Питере!

    С дочкой и мужем встретились, побродили по центру и умотавшись в первый же день упали спать. А меня с дороги ждет еще куча работы... Всех люблю,…

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments