lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Питерские приключения часть 4

Банно-прачечный день.
Вчера мы получили положительный удар по чувству прекрасного в музее Фаберже, а "на закуску" посетили музей музыки в Шереметьевском дворце. Так что сегодня печем кекс, стираем разные тряпочки и просто валяемся на диване под любимые "Зеленые рукава". Николаша подпевает, побрякивая "ключиками" зубопрорезывателя, девчонки секретничают о своем девичьем, а я таки потихоньку набрасываю кусочки "Башмаков".
Пы.Сы. Для дам. "Укротители коней" Клодта таки образчики мужественности, особенно со спины. Нащелкала во всех ракурсах для вдохновения. Думаю в "Башмаках" будет сцена с лошадью и полуголым красавцем...Балсан или Дэлэг?
Tags: Питер, книжжки
Subscribe

  • Сто шагов вперед

    Продолжаю девочку-девочку. Маникюр с покрытием в половине первого ночи - да легко! Утром не понравилось, стерла, стучу по клавишам растопырив пальцы…

  • Сто шагов вперед

    Судя по самочувствию свернула куда-то не туда. Решила не кричать и не делать детям замечаний. Ок. Муж вчера раскричался почище меня, психанул, ушел в…

  • Сто шагов вперед

    Уплюхалась на кухне. В общем это было не зря - беременная подруга была в восторге. Дети слопали три кило мандаринов и ведро фруктового салата. Еды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments