lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Питерские приключения часть 4

Банно-прачечный день.
Вчера мы получили положительный удар по чувству прекрасного в музее Фаберже, а "на закуску" посетили музей музыки в Шереметьевском дворце. Так что сегодня печем кекс, стираем разные тряпочки и просто валяемся на диване под любимые "Зеленые рукава". Николаша подпевает, побрякивая "ключиками" зубопрорезывателя, девчонки секретничают о своем девичьем, а я таки потихоньку набрасываю кусочки "Башмаков".
Пы.Сы. Для дам. "Укротители коней" Клодта таки образчики мужественности, особенно со спины. Нащелкала во всех ракурсах для вдохновения. Думаю в "Башмаках" будет сцена с лошадью и полуголым красавцем...Балсан или Дэлэг?
Tags: Питер, книжжки
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments