lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Питерские приключения часть 3

Самое непростое в наших пробегах по городу - это замена памперса и кормление. Если кормить я приспособилась под прикрытием палантина даже на перилах Аничкового моста, то с памперсом оказалось сложнее. Первый раз нам пришлось его менять на скамейке станции Автово после посещения петергофа. Парень заливался и ехать с ним как с сиреной не представлялось возможным.
В общем плюхнулиь на лавку. застелили колени палантином, расстегнули "человечик" и принялись устранять последствия прикорма персиками. Пара очаровательных старушек напротив хихикая наблюдали, а через полминуты подошел дежурный на станции полицейский. спросил в чем проблема, подсказал, как нам ехать дальшеи отошел только тогда, когда увидел мою "мамскую сбрую" из рюзкзачка-"кенгуру" и "мамской"сумки.Т.е. убедился что ребенок наш и мы его не пытаем.
В Петергофе нас поразили цены на провиант (100 рублей бутылочка воды! Капец!) и редкость скамеек.
В общем на сегодняшний день Николаша как тот воробей обедал в Эрмитаже, в музее Фаберже, в Александро-Невской Лавре, во дворце Шереметьевых, и...в общем полюбил парень перекусы в старинных интереьрах!
Tags: Питер, я
Subscribe

  • Старшему 13

    Ух! Большущий уже! А отжег сегодня младший. Сначала с криком "Поздравляю" наступил мне на ногу. Потом крикнул "с днем рождения", моя рука дрогнула…

  • Лазарет не кончается...

    Детям полегчало, мне пополохело :(( А ведь надо проду писать!

  • Неумение отдыхать

    Вот закончила я книгу, и тупо пялюсь в экран - отходняк. И надо бы отдохнуть, прогуляться( в-20), но руки тянуться к клавиатуре, а мозги судорожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments