?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
О воле Божией
весна
lyll2001
Иногда мы подобны маленьким капризулям - топаем ножками и кричим "хочу". Но когда мы успокаиваемся и говорим "Как Бог даст" Бог дает нам больше того, чем мы расчитывали.
Весной я прикидывала как бы повидаться с семьей брата, пыталась подгадать свой визит к папе и пр. Ничего не вышло. От огорчения я даже всплакнула на плече у мужа. Потом как-то расслабилась, закрутилась, решила что "скайп" и телефон эо тоже неплохо.
Вчера села подбирать поезд из Питера и... обнаружила что прямого пути ни в Курган, ни в Красноярск нет! Всплакнула, почесала маковку и...та-дам! Прямой поезд Санкт-Петербург - Екатеринбург к нашим услугам!
Правда у брата после 2 августа наверняка будет болеть голова, но поезд приходит в 5.30 по местному, так что благодаря нам он точно не проспит на работу (хехе)! В крайнем случае в этом городе есть еще пара родственников мужа и моя школьная подруга. Да и до папы всего 300 км. Живем друзья мои!


  • 1
Какая ты молодец!
Вот то, что я на фоне фрэнд-ленты хотела сформулировать, но не знала как - ты взяла и высказала :)
+ 100 500 к мнению, короче

Это мы сегодня в храме были, вот и осенило.

Будете приезжать через наш город посадите ручкой! ;)


Ежели это будет не глубокой ночью, то непременно!

Ты знала. Ты знала!!! В 2:22 ночи... ;)

Тады все просьбы к Николашке 0 если разбудит, непременно помашу ручкой! А если стоянка больше 5 минут - непременно разбудит!

Стоянка 12 минут... ;) Не дышать, использовать средства индивидуальной защиты! ;)

5.30 - это жестоко

Других вариантов нет, остальные два поезда приходят еще раньше, так что это почти милосердно. И вообще, алаверды - братик в свое время обожал приезжать в 4 утра, требовать чаю и растворяться в нетях к семи.

" Я мстю, и мстя моя страшна" :)

Ага, "двадцать лет спустя" седой братик вспомнит, как будил меня не дав выспаться перед школой!

Вот-вот, за школу ответит

  • 1