?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
В гостях хорошо, а дома лучше!
весна
lyll2001
Истекли три дня которые "добрый гость гостит" и тянет меня домой со страшной силой.А еще я совершенно стоптала ноги не смотря на то, что специально взяла три пары разной обуви.
Сегодня гуляли с детьми по центру, зашли на православную выставку-ярмарку, попугали монахов количеством. Потом перекусили в кафе, которое я помню еще по предыдущему визиту. Слопали по блину со сгущенкой, запили клюквенным морсом.
Жара стоит несусветная, зато сегодня ела салат из одной "травы" - укроп, зеленый лук, редиска и салатные листья, ммм в Красноярске такая роскошь влетела бы рублей в 200, а тут пара грядок плюс любезность родственников.
Папа балует меня как может, приятно снова стать маленькой девочкой за которой ухаживают, греют суп и подают ложку. Вчера он открыл баночку черничного варенья, так ела отбивая добычу у сестры и племянницы - с ними правда поделилась, а зятю не далаааа, он правда обиженного только по изображал -- ему все равно нельзя, диета.
В общем скучаю, хочу домой, осталось два дня потерпеть, завтра большой слет родственников ожидается, на день рождения свекрови. Если останусь жива - отпишусь!


  • 1
Слуш, ты поаккуратнее с ногами - купи 1 но удобные сандалии, что-ли. Ой как через месяц пригодятся!!!

Хехе если ты найдешь одну пару удобной обуви 41 размера я тебя расцелую! Учитывай еще что я бегаю с ребенком весом 7 кг и сумкой через плечо немногим меньше по весу.ТАк что к вечеру даже любимые туфельки натерли пальцы.

Сандалии фирмы Ессо. Открыты пальцы и хватит на 5 лет (проверено). Минуса 2 - внешний вид и цена, хотя если помнить про 5 (!!!) лет, то оно себя окупает, во много раз и в обоих смыслах.

Уговорила! Как приедем, пойдем покупать!

:))

Это да! Цена ужас! Но и качество на уровне...

Меняем туфельки на кросовки или мокасины, для длительного передвижения с грузом лучше что-то с поддержкой голеностопа

Папа предлагал берцы, увы с платьем плохо сочетаются. А если серьезно кроссовки ек, мокасины разошлись по шву, остались босоножки и балетки, не успела в этом году обувь обновить, вот и страдаю от своей нерасторопности.

Ну да, на месте обувь покупать точно не вариант - в неразношенной обуви без ног останешся в первый же день. :(

  • 1