lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

В гостях хорошо, а дома лучше!

Истекли три дня которые "добрый гость гостит" и тянет меня домой со страшной силой.А еще я совершенно стоптала ноги не смотря на то, что специально взяла три пары разной обуви.
Сегодня гуляли с детьми по центру, зашли на православную выставку-ярмарку, попугали монахов количеством. Потом перекусили в кафе, которое я помню еще по предыдущему визиту. Слопали по блину со сгущенкой, запили клюквенным морсом.
Жара стоит несусветная, зато сегодня ела салат из одной "травы" - укроп, зеленый лук, редиска и салатные листья, ммм в Красноярске такая роскошь влетела бы рублей в 200, а тут пара грядок плюс любезность родственников.
Папа балует меня как может, приятно снова стать маленькой девочкой за которой ухаживают, греют суп и подают ложку. Вчера он открыл баночку черничного варенья, так ела отбивая добычу у сестры и племянницы - с ними правда поделилась, а зятю не далаааа, он правда обиженного только по изображал -- ему все равно нельзя, диета.
В общем скучаю, хочу домой, осталось два дня потерпеть, завтра большой слет родственников ожидается, на день рождения свекрови. Если останусь жива - отпишусь!
Tags: Курган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments