lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Я где-то здесь

Длинные выходные расхолаживают, но и дают возможность подумать, остановиться, осмотреться. В голове много слов, но нет сил и желания ими делиться.
Кажется мой мир опять собрался в компактный узелок, и скоро придет пора его расправлять, разглаживать складочки, штопать прорехи.
Вчера в сети встретила одноклассницу, не виделись наверное с самого выпуска. Ее дочке (вот ужс) уже 17 лет, готовая невеста. Оказалось, что одноклассница живет все в том же доме, в который переехала после замужества, так что найти ее легко, ибо когда-то я тоже жила в этом доме.
И да Земля оказывается не так уж велика.
Или она сжимается от наших мыслей. Вот раньше мне казалось - Екатеринбург от Кургана далеко. Потом стала понимать, что и Челябинск например близко и Пермь. Когда перехали в Красноярск Курган конечно стал подальше, зато Камчатка поближе - раз уж и там теперь родственники есть.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Сегодня шили маски

    со старшей дочей. Младшая нам готовила обед :) Маски пошитые в апреле истрепались от стирки и глажки, резиночки растянулись и вообще вид "лихой и…

  • Что делает женщина в депрессии?

    Прааавильно! Идет чего-нибудь кромсать, резать-рубить! Я напала на старые джинсы, и уже второй день кромсаю их на квадратики, раздумывая - коврик или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments