lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Я где-то здесь

Длинные выходные расхолаживают, но и дают возможность подумать, остановиться, осмотреться. В голове много слов, но нет сил и желания ими делиться.
Кажется мой мир опять собрался в компактный узелок, и скоро придет пора его расправлять, разглаживать складочки, штопать прорехи.
Вчера в сети встретила одноклассницу, не виделись наверное с самого выпуска. Ее дочке (вот ужс) уже 17 лет, готовая невеста. Оказалось, что одноклассница живет все в том же доме, в который переехала после замужества, так что найти ее легко, ибо когда-то я тоже жила в этом доме.
И да Земля оказывается не так уж велика.
Или она сжимается от наших мыслей. Вот раньше мне казалось - Екатеринбург от Кургана далеко. Потом стала понимать, что и Челябинск например близко и Пермь. Когда перехали в Красноярск Курган конечно стал подальше, зато Камчатка поближе - раз уж и там теперь родственники есть.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Посмотрела "Ликвидацию"

    раньше видела кусочки, читала историю съемок, но вот сесть и посмотреть все 14 серий удалось только вчера и сегодня. С устатку. Ворд сожрал…

  • Фильм Анна

    брееед. Актерская игра никакая... Лучше всех сыграла подружка-лесбиянка главной героини. Неплохо держался ггерой Алекс, остальное...даже критики не…

  • Засмотрела тут сериал

    "Следствие по телу". Первый сезон понятны шероховатости и качания, и все же свежо и любопытно. Второй сезон - великолепно! А третий... в общем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments