lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

Получила часть фотографий, чахну над ними аки царь Кощей - это ж каждую подписать, определить в альбом, да еще разложить по датам фото за полтора года! Голова уже трещит.

И все же странное впечатление производят бумажные фотографии, совсем не такое, как электронные. Они словно несут в себе больше эмоций.

Из-за некоторых проблем с младшим пришлось отказаться от чая и кофе. Пью только воду, чувствую себя странно.

Наконец съездила в соцзащиту, узнала что я месяц собирала бумаги только для того, чтобы у них кончился срок "годности". Причем те, что я могу заменить сама в порядке, теперь бегать придется мужу, а это непросто и может существенно сказаться на зарплате, очень уж на его бывшей работе бухгалтерия капризная.

А еще на завтрак и ужин у меня опять творог! Зато на обед куриная печень, буду утешать себя пользой для ляльки.

А еще я сегодня сходила в школу! У детей каникулы, на улице дождь, вокруг школы глинистая каша тщательно размешанная теми несчастными, которые вынуждены приходить на работу. В общем вспомнила боевое детство в новостройках - помещала "раствор", попрыгала по бордюрам и заборам... осталось романтически поцеловаться в подьезде!
Tags: сто дней радости
Subscribe

  • Сто дней до НГ

    Итоговая запись тэга. Год был необычайный. В чем-то непростой - заставить себя выбраться из кровати и отвести младшего в садик в некоторые дни…

  • Сто дней до НГ

    Вот и подходя к концу "сто дней до НГ". Хороший получился тэг, разнообразный и красивый. Пора подвести итоги. Книгу я дописала, правда совсем не ту,…

  • Сто дней до НГ

    Хочу на новый год в подарок любовь здоровье и уют и место бы найти где счастье куют © Татьяна Сафонова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments