?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Нытья пост
весна
lyll2001
А подскажите граждане-товарищи-друзья-и-френды! Как вернуть вкус к жизни? А?
Весна и хлопоты, а так же гормональный откат привели меня в странное состояние которое меня лично беспокоит до крайности. В двух словах: неписец и пофигуй.
Писать не могу вообще, читать практически тоже, не ем, хочу спать и чтобыменянетрогали! Носиться кругами с криком ааааа неактуально, пустырник, кофе и травяной чай не помогают.

А и да, у любимого мужа сегодня день рождения, а тоска зеленая в ожидании субботних гостей - у меня...ДАже готовить неохота, совсем беда!


  • 1

Витаминки! Фруктики!
Погулять!
Выпить бокал мартини!
Сходить в ночной клуб потанцевать!


Пить и гулять не вариант - я кормящая мама, а витаминки да, забросила, надо снова пить...

Запланируй отпуск и билеты в Питер! Ну и начинай думать о поезде :)

Уже договорилась с мужем на вторую неделю августа, осталось купить билеты. В планах к тебе самолетом, числа 8, обратно поездом числа 14, т.к нам еще в Курган надо на папин юбилей.

На неделю всего????????????????????? Обалдели! Слуш, если муж не может дольше- хотя бы ты с детьми оставайтесь! Питер за неделю не смотрится!

Мы собираемся без детей, только мелкого с собой, в том и прелесть!Если получится приедем не 8 а 1, будет почти две недели. Старшие все скопом будут у бабушки, мне потом еще старушку елеем отпаивать.

Эээ, подожди! Моя очень твою старшую ждет, они скорешились хорошо! Мы их в отдельную комнату запихаем, ну и программу сделаем свою, "для барышень" :)

Мы просто не потянем столько билетов плюс у мужа только две недели отпуска. Если ехать поездом весь отпуск в поезде пройдет.

Да! Страна у нас большая, а билеты кусаются! На своей машине не вариант? Если дитяти нормально автопоездки переносят, то в принципе получается дешевле, чем в поезде или самолете. И для детишек познавательнее и интереснее если маршрут правильно спланировть. Только вот по времени конечно в один день с детьми не уложиться!

Если говорить о медикаментозном лечении, то можно посоветовать что-то из легких антидепресантов и тонизирующих средствах. Учитывая период грудного вскармливания, остановимся на фитопрепаратах.
В качестве антидепресанта, заменить зеленый чай настоем зверобоя! Или в таблетках, например Деприм. В качестве тонизирующего элеутрокок, настойку или в таблетках. Валериану/пустырник/мяту исключаем.
Я бы посоветовал препараты йода, но это лучше проконсультироваться у врача и сдать биохимию и гормоны, хотя бы ТТГ и Т3.

Ну и прогулки на свежем воздухе, общение с интересными людьми, просмотр любимых сериалов/фильмов/передач, обязательно позитивных!

Любимый сериал "Доктор Хаус" хехехее.
Элеутероекок есть, йод и так пью, общаюсь, а вот гуляю не для удовольствия, это да, в основном бегаю по делам и магазинам, продуктовым.

Спасибо за поддержку! Буду выбираться!

Аутоимунное! хе-хе... Ну тоже определенный позитив для циников!

Что тут посоветовать еще, а ничего наверное уже и не посоветуешь... Больше позитива, разного и везде! А так обычное весеннее обострение! На фоне гормонального штиля и авитоминоза, нужна встряска! С парашютом там прыгнуть, что-ли...

С парашютом нельзя, увы, а без него тем более. Придется замутить нечто нетривиальное для подьема боевого духа...Муж предложил перечитать мои собственные книжки...

  • 1