lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Ночка выдалась кошмарная.
Вчера ездили с младшеньким на УЗИ. Час на такси туда, час обратно. Куча лялек в коридоре, но очень внимательный, даже улыбчивый персонал, много пеленальных столиков и стульев для родителей.Все посмотрели, но вернулись домой конечно уставшими. Пока готовили ужин пришли девочки, папа привел старшего вроде бы все хорошо - поели сказку рассказали и спать.
А около полуночи прибежал с ревом старший - рвет! Пока папа его ловил, совал в унитаз и умывал весь коридор оказался уделан. Ладно. Я кормлю младшего, но успеваю старшего утешить, проверить кровать и пол в детской и наконец когда все стихло - упасть и уснуть.
А часика через три все по-новому: рев, забег до туалета, ледяная вода в кране и крупная дрожь, причем оба раза ребенка рвет картошкой и капустой, т.е. садичной едой т.к. картошку мы уже неделю не готовили, да и капусту тоже. На сей раз напоила сына чаем, покараулила, не побежит ли снова и вернулась в постель.
Утром у него температура, у меня неподъемная чугунная голова и объяснения с воспитателем. На сегодня запланировано родительское собрание по выпускному. Явка обязательна, за неявку расстрел. В ответ пригрозила вызвать "скорую" на кишечку, от нас сразу отстали ибо скоро утренники.

Только положила трубку - те же яйца, только в профиль! Опять рвота, хотя сын ничего не ел.ЗАпихиваю его углем, ночью спросонья забыла про него совершенно.Рвет углем. Повторяю процедуру, прикидывая, не пора ли вызывать "скорую". Не пора, вторая порция удержалась, ребенок ушел спать.
Тогда пришли старшие - выносить мне мозг масками! В школе объявили карантин по гриппу.Но закрывать школу не стали - просто велели всем приходить в масках! Представляете всеобщий карнавал и доходы ближайших аптек?
Теперь, когда обед приготовлен, сын вскочил и орет как бешеный петух на рассвете, а старшие накормлены и собраны в школу, угадайте, чем я займусь?

Не угадали! Мне еще ужин готовить и следующую главу писать! А вот из дома я сегодня выйти не успеваю.
Tags: мамское
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments