lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Новогоднее

Ну вот и встретили Новый 2012. 31 было весело - к детям совершенно неожиданно пришел дед мороз, (братик стянул костюм на корпора

тиве и явися точно по правилам обдавая всех ароматами перегара и хорошего одеколона). Подарил смешные сувенирчики, календарики, магнитики, ну и конфеты конечно, которые мама с папой складывают сразу подальше. К 9 вечера все были нарядными, стол накрыт, сели и проводили старый год. К 10 девочки ушли спать в ожидании подарков от деда Мороза. Сын пригал до 11, но в конце концов тоже уснул. К полуночи под елкой уже лежали три коробки "от деда Мороза\" и три сильно облегченных "Дракончика" с конфетами, вместо излишка конфет внутри лежали плавочки - маечки, купальники, что детям понравилось значительно больше банальных сладостей. Игрушки от "Деда Мороза" шли на ура, все еще играют. А вчера после речи Президента и бокала шампанского все мирно пошли спать - телевизор мы почти не смотрим, и начинать не хотелось. С новым годом всех еще раз, добрых свершений вам в Новом году!!
P.S. Деду Морозу отдельное "спасибо" кто бы это ни был, игрушки оказались очень в тему и по возрасту!!
Subscribe

  • Мы в Питере!

    Привезли сюда дождик, но все равно гуляем! С мужем и младшей дочерью :) И даже на кораблике уже поплавали :))

  • Ну вот мы и в Питере!

    С дочкой и мужем встретились, побродили по центру и умотавшись в первый же день упали спать. А меня с дороги ждет еще куча работы... Всех люблю,…

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment