lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Полуночное

Ну вот конструктивная помощь друзей в действии: сегодня продумала меню на день рождения, прикинула, что можно надеть не рискуя испортить вещь или репутацию в случае "срочно сына хочет кушать".
А еще получила подарок от мужа! Красииивый! Комплект из сережек и колечка с янтарем! Пляшу и прыгаю!
Не смогла заставить старшего сделать уроки. что поделаешь, недосып плохо сказывается на педагогических способностях. Напугала старшую дочу до подергивания глаза. То же самое.

Прочитала, что должны уметь дети к месяцу, скептически посмотрела на сына и решила, что половина всего перечисленого нам не светит. Хотя до месяца еще две недели, кто знает?

И наконец песня! Или "про секс"!
Заглянула на форум с рекомендациями врачей и комментариями пациентов на тему "а когда можно". Почитала. Похихикала. Почесала лоб. В общем девы, вы вообще себе представляете, как это оказывается страшно, больно и кошамарно - заниматься "этим" с любимым мужем? А как сильно и регулярно нужно выносить ему мозг, дабы и через год после рождения ребенка он боялся приблизится " к телу"? А как вам вариант "умирающий лебедь"? Т.е. мадам демонстративно страдает каждый раз. когда муж пытается получить "кусочек секса", а потом жалуется, что он не уделяет ей внимания...
В общем это какой-то феерический капец, и больше я на те форумы ни ногой! И вам не советую! Берегите мозг!
Tags: м+ж, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments