?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Полуночное
зима
lyll2001
Ну вот конструктивная помощь друзей в действии: сегодня продумала меню на день рождения, прикинула, что можно надеть не рискуя испортить вещь или репутацию в случае "срочно сына хочет кушать".
А еще получила подарок от мужа! Красииивый! Комплект из сережек и колечка с янтарем! Пляшу и прыгаю!
Не смогла заставить старшего сделать уроки. что поделаешь, недосып плохо сказывается на педагогических способностях. Напугала старшую дочу до подергивания глаза. То же самое.

Прочитала, что должны уметь дети к месяцу, скептически посмотрела на сына и решила, что половина всего перечисленого нам не светит. Хотя до месяца еще две недели, кто знает?

И наконец песня! Или "про секс"!
Заглянула на форум с рекомендациями врачей и комментариями пациентов на тему "а когда можно". Почитала. Похихикала. Почесала лоб. В общем девы, вы вообще себе представляете, как это оказывается страшно, больно и кошамарно - заниматься "этим" с любимым мужем? А как сильно и регулярно нужно выносить ему мозг, дабы и через год после рождения ребенка он боялся приблизится " к телу"? А как вам вариант "умирающий лебедь"? Т.е. мадам демонстративно страдает каждый раз. когда муж пытается получить "кусочек секса", а потом жалуется, что он не уделяет ей внимания...
В общем это какой-то феерический капец, и больше я на те форумы ни ногой! И вам не советую! Берегите мозг!
Tags: ,


  • 1
не знаю, но после первых ЕР мне реально было больно, как заново девственности лишали, бррр.
после КС, конечно, проще, но, когда он двигался, живот болел жутко

Не понятно, что первый раз после длительного воздержания да ели еще ЕР и мышцы пострадали это не сахар, но ведь есть блин желание и возможности! И у мужиков не только то самое в штанах, а еще и руи и губы и ласки и вообще. смазка сейчас не дефицит!
Ладно первые три -четыре раза больно, волнительно и нервно, но год?

да, это перебор. у меня при первой разрывы были, два с половиной месяца я вообще не пускала, а потом меня опять лишили девственности, через три детских месяца уже все ок было

Да уж с разрывами впечатления точно не забываемые. Хотя знавала я мужика. который гордился тем, что его жена "как девочка" - рожала кесаревым только.

Фигасе! Мы через неделю-вроде вроде начали, я себе еще похудевшая тааак нравилась :) Эх, было времечко... И в конце концов (нууу судя по фильмам...) есть не только классический вариант /сильно покраснела/ А потом: "дорогой, ты меня так вымотал, давай ты пойдешь мелкую укачивать :)"


Вооот не только классический вариант! А мне соседка по палате упорно доказывала, что собственно "секс" это "миссионерская" поза...Только свечки в руках не хватает...

После первых родов больно и страшно, а после третьих я забыла про все запреты, когда еще ой как долго нужно было помнить :)))

Вот если организм хочет и просит, как ему объяснишь, что тетя врач сказала два месяца нини? После первого кесарева мне такого не говорили, так что уже через пару недель мы вопрос решили положительно. А в этот раз нам три врача на разные лады повторили, что два месяца низзя. И соседка по палате искренне собралась этому правилу следовать...

как то заранее подарок дарить...

Подарок официально "за рождение сына", принятио у нас в семье рождение детей украшениями отмечать. А на день рождения муж редко что-то дарит, отговаривается:
- Дорогая. ты все знаешь, купи себе чтонибудь сама!
Так чтио его редкие подарки, да еще лично им выбраные, ценятся вдвойне!

Блииин, вот кто ты после этого! Такие темы поднимаешь, а мне работать надо......!

Хех, отвлекаться тоооже надо. И вообще, читай книжечку, там погорячее!

Недели две, что ли, продержались с мужем )))) уже точно и не помню. Но меньше месяца. Да, первый раз было больно, но ведь смазки - реально, не дефицит.

Да уж держусь. Мужа развлекаю как умею - я то на операцию отлеклась, дней пять и не думалось ни о чем кроме боли, а у него стресс, второй раз в жизни жены больше трех дней дома нет...

ну если там незажившая слизистая при ЕР, то хоть смазывай ее, хоть не смазывай... Другое дело, что скорость заживления у всех разная, причем в разы отличается. Например, у меня трещины на груди между кормлениями не успевали заживать, даже смазанные всеми возможными лекарствами. Пришлось их ТРИ дня лечить, а Леночку на ИВ. А про секс не помню )) значит все нормально было.

Так я это прекрасно осознаю - и скорость заживления разная, и травмы разные, даже ЕР бывает с осложнениями.
А уж грудь воообще отдельная тема. Но вот точно, хороший "барометр" - раз не помнится, значит все было ок.

  • 1