lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Открываю новый тэг!

Всех с наступившим 2015!
Мы отметили тихо - послушали президента, подняли бокалы с компотом, слопали фруктовый салат и разбрелись спать.Спасть было трудно - фейерверки бухали непрерывным потоком до полвторого. Им вторила сигнализация машин и нетрезвые крики. К двум часам стало потише.
Дольше всех у телевизора сидел младший. "насидел" себе лопнувший сосуд, сегодня отлучен от компа и телевизора, даже читать бедному нельзя.
Часика в четыре утра я как привидение прошлась у елки, разложила подарки. Утром все дети сморщили носы - сладостей не было. Зато часика через два-три неожиданно оказалось, что все подарки интересные, полезные и вообще такие и нужны были.
Готовили вчера немного, так что холодильник не забит, но парочка салатов до утра дожила - любимый "оливье" мужа и мой фруктовый слопали на обед. Сейчас уже варим к ужину суп, куриный.
Если лялька не запросится наружу - уговорю детей погулять на горках, хотя ветер у нас ночью поднялся страшенный. И вообще первое января есть первое января - серо, тихо, первые прохожие выползают на улицу после часа дня.
Tags: 2015, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments