?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Открываю новый тэг!
зима
lyll2001
Всех с наступившим 2015!
Мы отметили тихо - послушали президента, подняли бокалы с компотом, слопали фруктовый салат и разбрелись спать.Спасть было трудно - фейерверки бухали непрерывным потоком до полвторого. Им вторила сигнализация машин и нетрезвые крики. К двум часам стало потише.
Дольше всех у телевизора сидел младший. "насидел" себе лопнувший сосуд, сегодня отлучен от компа и телевизора, даже читать бедному нельзя.
Часика в четыре утра я как привидение прошлась у елки, разложила подарки. Утром все дети сморщили носы - сладостей не было. Зато часика через два-три неожиданно оказалось, что все подарки интересные, полезные и вообще такие и нужны были.
Готовили вчера немного, так что холодильник не забит, но парочка салатов до утра дожила - любимый "оливье" мужа и мой фруктовый слопали на обед. Сейчас уже варим к ужину суп, куриный.
Если лялька не запросится наружу - уговорю детей погулять на горках, хотя ветер у нас ночью поднялся страшенный. И вообще первое января есть первое января - серо, тихо, первые прохожие выползают на улицу после часа дня.


  • 1
Мы тоже фруктиков тихонько порубали и ушли. До сколько громыхало, не знаю, срубилась сразу)) Мужу подарила набор отверток, тот так обрадовался, что не заметил лежащее рядом большое киндеровское яйцо)) потом самозабвенно собирал игрушку. А меня саму под утро поднял спазм шейной мышцы. Причем, зажало ее под черепушкой, даже не размять. Помазала вокруг адской тайской черной мазью, вроде, стало легче.
Тоже хочу сегодня покататься сходить)) Благо, -25 сменились на -10

А мышцу с чего так приложило? Окно не закрыла?

Хех, мужчины как дети, киндеры им в самый раз. Племяшка младшему подарила машинку-модельку, так собирали вместе с папой без пятнадцати двенадцать ночи.

Горки это здорово. Мои не пошли - ветер сильный.

Потянулась, видимо, неудачно во сне. У меня такое бывало при пробуждении уже.
Мой тоже машинку хочет)) радиоуправляемую, полтора метра длиной и колеса полметра)) И вертолетик))
А у нас полный штиль. Во дворе народ костер разжег, что-то жарит О_о

Дети просятся в кино на "Богатырей" фейерверки угомонились, только двери холодильников хлопают.
Знаешь, самое смешное что у моего младшего машинок с управлением штук шесть, первым ломается пульт и стоят они сиротливыми тушками.

Мой хитрый, ему пульт надо тоже крутой, половина цены машинки как раз выйдет. Зато он универсальный, на все виды транспорта.
Я на "мам" в кино хочу сходить, пытаюсь родительницу поймать.

Я тоже на "мам" хотела, муж не уговорился, а теперь идти боюсь - из кино в роддом эту будет уж совсем трэш!

До полвторого - эх, слабаки! Наши часов до 5 веселились :)

С праздником, кстати, вот только простулась и прихожу в себя. Сил на поздравления и итоги вчера уже не оставалось :) Вспоминаю поговорку - для русских главное не "как Новый год встретить", а "как эту встречу пережить"

Хех, спасайся куриным или рыбным бульончиком в кореньями...
Наши вот уже вновь проснулись и стреляют.
С наступившим, всех благ!

  • 1