lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней до НГ

Выходные выходные. Дети в школу с утра поползли еле переставляя ноги - вчера мы их пожалели и рано спать не загоняли.
За завтраком обнаружилось, что у сахарницы откололась ручка, а у заварочного чайника - носик. Вдохновившись теплой погодой мы с мужем поехали в большой посудоцентр, благо до него три остановки. Приехали. потопали среди полок. Народу в центре изрядно. Куча "распродажных" корзин набитых пледиками и формочками. Я их честно мужественно игнорировала. Зато замерла перед снегурочкой.

Дело в том, что вчера младшая дочь ездила на так называемую "мэровску" елку. Мероприятие для учащихся младших классов. После елки все получают подарки. Обычно это пакет неплохих конфет и шоколадка. Несколько лет подряд подарок паковали в мешок для второй обуви, а в этом году очень приятно удивили - контейнером служил дед мороз! Красивейшая игрушка сантиметров 40 высотой, способная стоять и без конфет внутри. Доча таскала его на рукахв есь вечер в полном восторге.

И вот представте себе мое изумление, когда я увидела в посудном центре таких же "морозов" в ассортименте и одну-единственную снегурочку!Схватила я ее неглядя и принялась умоляюще смотреть на мужа. Слово "хочу" было написано на мне большииими буквами!

В общем снегурочку мне купили. А вот чайник и сахарницу - нет. Не нашли! Либо чайник либо сахарница, но ни одной "пары" в еином стиле. Вот. Попытки отыскать необходимое на просторах просто гигантского ТЦ тоже не увенчались успехом - нашлись толко сахарницы, без чайников. Вот такой получился квест.
Tags: Сто дней до нг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments