lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней до НГ

Итак, вчера я работала мамой по полной программе. Сегодня с утра продолжила. ОКазывается рык в спину: переписать пять раз! Действует почище святой воды!

Еще вчера успела проконтролировать закупку трех куриц и разделку их по схеме. Оказалось очен удобная штука, но увы даже курятина теперь "кусается".

Съездили со старшей дочей на оптушку. Что сказать, пятница. Работала одна касса и очередь выстроилась как в советские времена. Зато сумели прикупить кое-что необходимое к завтрашним гостям. Уже сегодня посолила рыбку, вечером буду печь торты, а закуски оставлю на завтра. На горячее сделаю пирог.
Редактор напугала до полусмерти - потеряла оговореные вставки в текст. В семь утра начала судорожно листать файлы, все нашла, скинула, успокоилась и...отрезала себе кончик пальца с ногтем впридачу! Намек такой от жизни: не расслабляйся!
Tags: Сто дней до нг
Subscribe

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Сегодня шили маски

    со старшей дочей. Младшая нам готовила обед :) Маски пошитые в апреле истрепались от стирки и глажки, резиночки растянулись и вообще вид "лихой и…

  • Что делает женщина в депрессии?

    Прааавильно! Идет чего-нибудь кромсать, резать-рубить! Я напала на старые джинсы, и уже второй день кромсаю их на квадратики, раздумывая - коврик или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments