lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Вот такие звери..

 Еще в то время, когда мы прикидывались сельскими жителями у нас случилась замечательная и грустная история. Мы всей семьей (5чел) уехали жить в село, в однокомнатную квартирку на первом этаже двухэтажного дома. Живности у нас не было, сами еле помещались. И вот осенью приходит домой муж и приносит месячного или чуть старше котонка, и говорит, что кто-то бросил его в нашем дворе, дети весь день вокруг бегали а он сидит на песочнице и плачет. Я вообще не хотела кошку заводить, очень уж запах не люблю, а тут еще котенок такой блекло- серый, худой, безцветный какой-то... В общем закрыла на кухне, детей не подпустила, накормила чем-то, а утром повезла к ветеринару. Везла прямо в руках, и так эта кроха тихо сидела, что ее даже в автобусе не заметили. Ветеринар сказал, что это кошка, славная, здоровенькая, для детей не опасная, намазал ее отравой для блох и дал таблетки от глистов. В общем после всех процедур привезла кису домой и муж спрашивает детей - как кошку назовем?? А я возьми 
брякни - Красотка! Через годик была у нас трехшерстная красавица, мышеловка и очень добрая киса. В туалет бегола на улицу( благо первый этож) и главное, не смотря навсе издеательства мелкого ни разу его не оцарапала, хоть и за уши тягал, и вместо подушки под голову подкладывал..

А потом она исчезла на три дня и дети прибегали с докладом, что видели нашу красотку с черным котом, потом с белым, потом она вернулась и отьедалась три дня. Потом случилось нашествие мышей - сперва мы менялись с ней на колбасу, а потом просто выбрасывали тушки. В мае мы собирались уезжать в Красноярск, бегали, хлопотали, собирали документы, а нашей красавице пришло время котится. Я успела усадить ее в коробку, приняла первого котенка - и поехала за бумагами в город, еще четверых приняли дети, и это стало самым важным для них событием тогда..Котята получились забавные - черный, серый, белый и рыжие близняшки,дети сказали, что они вышли в одной пленочке. Пред отьездом мы нашли людей, которые очень хотели кошку и отдали им нашу Красотку вместе с котятами, правда потом нам написали, что кошка выкормила котят, оставила одного новым хозяевам, а с остальными ушла..
Осталась пара фотографий нашей Красотки и добрая память..Правда кошку я по-прежнему не хочу..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments