lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней до НГ

Итак вчера у меня был день подвигов!.
Во-первых отправла сестре аж две посылки с одеждой и сладостями для ее девчонок. Собирала их давно, но сама до почты дотащить уже не могла, пришлось ждать помощи мужа. Вторая часть подвига не получилась - потеряла адрес hronologija, так что пряники с черемухой придется обновлять в третий раз.

Еще мы сходили на оптушку в надежде прикупить муки-масла и круп, облом-с! Полно конфет и новогодних цацек, зато бакалея раобрана до крупинки. Чешу в затылке, ибо в ближайшем маркете неожиданно серьезно подорожала сорная весовая гречка.
Мы уже годик без этой крупы прожили, но как-то повторять нет желания.Так и хочется спросить "шо, опять"? И глазки вытаращить как волк из мультика!

Кроме того старшая доча наконец допорола рукава и воротник папиной спецовки, которой надлежит превратиться в жилет, а уже сегодня я всю эту прелесть обшивала. Осталось наложить заплаты, сделать петли и пришить пуговицы.
За окном "совсем зима" - все бело и холодно. Редактор сообщила, что "Башмаки у двери спальни" пишу не я, а бабулька девяноста лет, ибо скучно. И вообще: "Где дичь?"

Вот.
Пы.сы. Повышивать я таки успела, но совсем капельку.
Tags: Сто дней до нг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments