lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней до НГ

Читаю "Черного властелина" Юлии Славачевской и смеюсь так, что муж крестится.
Сегодня водили детей в кино, давно не были. закупили им попкорна и отправили в зал, а сами смылись на шопинг. И вот тут я разошлась! Не денег в кармане сущие копейки, но зыринг - дело бесплатное. Под зыринг я и откопала сущую прелесть - стойку с красивостями для выпечки! Посыпки, помадки, стружки и добавки...Муж честно дал покопаться во всем этом и не торопил. В итоге купила пакетик фигурной посыпки(шесть вариантов 27 рублей) пакетик перламутровой посыпки (7 рублей) ванильный сахар (5 рублей) и плитку горького шоколада "Россия" (на шоколадную стружку 30 руб по акции).
Теперь предвкушаю, как я буду все это использовать на печенье и кексах.
А книги отдыхают, выходной таки.
Tags: Сто дней до нг
Subscribe

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Сегодня шили маски

    со старшей дочей. Младшая нам готовила обед :) Маски пошитые в апреле истрепались от стирки и глажки, резиночки растянулись и вообще вид "лихой и…

  • Что делает женщина в депрессии?

    Прааавильно! Идет чего-нибудь кромсать, резать-рубить! Я напала на старые джинсы, и уже второй день кромсаю их на квадратики, раздумывая - коврик или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments