lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней до НГ

Сегодня читала тибетские сказки, в рамках сбора материала для книги и таки поражалась, все же другое мышление, другое. Совершенно нормально, что мужчина носит дрова, воду и ухаживает за скотом, а женщина молится и шьет одежду...

Старшая детка напекла печенье с яблоками и сливами - язык проглотить можно!

Младшая усиленно пишет письмо турецкому султану учительнице, такое у них домашнее задание. Как же отличается современная "каноническая форма" от той, которую вбивали в голову мне!

Мелкий устроил заплыв в ванной после истерики - злобная мама забрала планшет и спрятала! Сама не ест и другим не дает! Коврики придется сушить.

Вышивка неспешно идет, но сидеть долго совсем ни как, зато развлеклась вольным чтением на сайте "задолбали". Отдельные перлы можно издавать в качестве дополнения к должностной инструкции в рубрике "никогда так не делай!".

И таки всем добра. у нас уже зима! Сегодня видела мужика с зимней удочкой на озере, смелый дядька, лед только три дня как стал.
Tags: сто дней до нг
Subscribe

  • Зашла сегодня на почту

    Забрать посылку с книгами, отправить бумаги в издательство. Пришла "как большая" - с подписанными конвертами, в маске и перчатках. Смотрю люди на…

  • Чистый четверг

    Мне сегодня повезло - удалось заманить нашу помощницу по хозяйству и навести порядок к Пасхе. Пока она шустро выгребала мусор в детской ей позвонили…

  • Сегодня отключили свет

    в тот момент, когда я браво стучала по клавишам, а дети делали уроки с онлайн-трансляцией. В панике написала на сайт района - ответили, что мол…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments