lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Сто дней до НГ

Вышиваю, вышиваю! Вчера при свете лампы читая детям сказку подбирала цвета к "Помощнице в родах" Сегодня глянула - получилось просто роскошно! Показывать пока не буду, но хвастаюсь от души.

Почти дочитала "Лавсаик" - кто не в курсе это деяния монахов первых веков. Штука во многом потрясающая. Почитать можно здесь: http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1220

Продолжаем вышивать игрушки, младшая доча самостоятельно раскроила и вырезала "сапожки" из войлока. Теперь пыхтит - расшивает их блестками.

Жертвоприношение в тексте редактор обозвала "схематичным" и велела расписывать с большими подробностями ( ни у кого мастер-класс не завалялся?).

А еще я обиделась! Вот! На мужа!
Tags: Сто дней до нг
Subscribe

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Каждый выбирает по себе

    Хочу дать свой собственный ответ посту https://mysea.livejournal.com/5516239.html. Насмешки над религиозными проявлениями кажутся мне глупыми по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments