lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней до НГ

Вышивка лежит-скучает. Неписец меня достал и я пошла читать других авторов, в надежде обрести вдохновение. Почитала. От смеха едва не свалилась с кровати. Но таки вдохновилась и добавила сцену кровавого жертвоприношения в новый проект. (мысленно представляя на месте жертвы автора опуса "сцеживающего молоко" у деффственницы!)
К ужину совместными усилиями сообразили картошку с грибами! Сушеных грибочков мне сестренка прислала, а картошкой кума поделилась, получилось вкуснооо!
Игрушки "зависли" - пришла зима и дети впадают в спячку. Гулять холодно, кататься с горки - снегу мало. Подвигнуть на подвиги удается только мамским "мистером Проппером"...
Tags: Сто дней до нг
Subscribe

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Передышка

    В пятницу ездила на экскурсию по "местам силы" и в крепость Корелу. Больше всего понравилось Ладожское озеро. А не понравились узкие сидения в…

  • Дыхание города

    Сегодня наконец попала в Ботанический сад. Давно собиралась, в прошлом году даже вокруг его обошла, но не попала. А сегодня повезло. Оранжереи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments