lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Игрушки

Почитываю свою ленту, народ переживает о падении посещаемости, но мне как-то все эти рейтинги "до фонаря". Для меня жж возможность пообщаться с друзьями, сохранить память о событиях, которые могли бы промелькнут незаметно. Иногда стимул к работе или помощь в решении проблем.
А еще это такой активный перекресток, на котором можно увидеть интересные проявления человеческой жизни. Есть у меня такой грешок - наблюдать. Не выискивать ошибки, не собирать "интересное", а просто наблюдать за человеческой жизнью.
И вотк акие я сделала выводы. Счастлив тот человек, который всю свою жизнь сохраняет детские "игрушки", точнее переносит отношение к ним на окружающие его заботы.
Вот купил мужчина новый автомобиль и счастлив! А почему счастлив? Потому что машина с большой проходимостью и грузоподьемностью? Потому что "крутая тачка"? Да нет же! Потому что с ней можно играть! Т.е. делать что-то, что доставляет удовольствие от процесса! То же касается новых фотоаппаратов, кухонных комбайнов или (не будем показывать пальцем) бусинок, тряпочек, схем...
Не всегда эти предметы приносят людям счастье сами по себе, они радуют тех, кто еще "не наигрался".

Так что друзья мои, желаю вам подольше играть! И побольше классных игрушек!

Пы.Сы. На последок анекдот.
- Не могу я с ребенком в кубики играть!
- Почему?
- Он мне мешает!
Tags: имхо, размышлизмы
Subscribe

  • Посмотрела "Ликвидацию"

    раньше видела кусочки, читала историю съемок, но вот сесть и посмотреть все 14 серий удалось только вчера и сегодня. С устатку. Ворд сожрал…

  • Фильм Анна

    брееед. Актерская игра никакая... Лучше всех сыграла подружка-лесбиянка главной героини. Неплохо держался ггерой Алекс, остальное...даже критики не…

  • Засмотрела тут сериал

    "Следствие по телу". Первый сезон понятны шероховатости и качания, и все же свежо и любопытно. Второй сезон - великолепно! А третий... в общем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments