lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней до НГ

Итак, докладываю: вчера на ночь глядя меня шваркнуло новой идеей! Смешной, глупой и оооочень притягательной! Бросив нафиг третью часть "Второго шанса" ( ну сплю я над ней, нельзя так!) я за три часа написала 14 тыс знаков. Правда легла уже в 2 ночи.
Соответственно воскресное утро началось угадайте во сколько? Не скажу! Стыдно столько спать!
В общем мучаясь угрызениями совести утро посвятили детям - я вышивала под светскую беседу со старшей, муж пытался посмотреть с младшим "Приключения Буратино" и заодно убедить мелкую нарезать яблок для шарлотки. Все почти получилось.
А дальше случилось страшное! Я давно-давно обещала старшей научить ее пользоваться соцсетями. Свершилось! Полдня убили на регистрацию и объяснения. Теперь на свои старнички войти не могу - лимит истрачен! Деть же капая слюнями на клавиатуру разыскивает одноклассников и контактников! Спасите мою совесть!
Tags: мамское, старшая, сто дней до нг
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments