lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Игры разума

Ну что же, посмотрим, что пока получается Итак, у меня для Вас по паре корзин новостей
В одной, как водится, хорошие, и плохие – в другой. С чего начнем? imageОдно могу сказать наверняка, когда в Вашей жизни возникают ситуации выбора, Вас не так просто заставить долго размышлять над выбором. О да, конечно у всех нас порой случаются пиковые моменты, моменты наивеличайшей ответственности за решение, но мы сейчас говорим не о них, а о сотнях и сотнях «направо-или-налево», которые приходится принимать походя. Надо сказать, что сам фат принятия решения не должен представлять для вас проблемы. Более того, очень часто бывает, что ваше решение, принятое, как может показаться другим людям, под влиянием случайного импульса, оказывается более обоснованным, более удачным, более перспективным, чем варианты, предлагаемые другими людьми после долгого, многочасового обдумывания. Почему так выходит? Ну это надо у вас спрашивать, не у меня. Так же, вам обычно не составляет труда общение с незнакомыми людьми, вас трудно по-настоящему смутить, или поставить в тупик. Если вы не выбрали себе работу, постоянно завязанную на общения (а от этого, порой, и самые компанейские люди слетают с катушек), то вам, скорее всего, нравится разговаривать с другими людьми, нравится делиться новостями и получать новую информацию, нравится перебирать темы и события. Впрочем, тут есть один нюанс. Бывает, что в пылу спора вы можете брякнуть что-нибудь эдакое, спонтанное и необдуманное, а потом долго за это расплачиваться. У вас всегда под рукой много слов, поэтому, наверное, вы не до конца осознаете им цену. Ценой же могут оказаться разрушенные отношения, и чья-то глубокая обида. Как вам получившийся портрет? Что ж, если он оказался верен, приступим к тому, ради чего и затевался этот тест: к анализу ваших сильных и слабых ситуаций. Максимально успешными Вы будете тогда, когда внимание всех направлено на вас, когда ситуация требует жеста, требует действия. Когда поджимает время, и нужно действовать почти наугад, когда промедление страшнее ошибки. Когда требуется перетащить на свою сторону колеблющихся – вы можете быть очень обаятельным, если захотите. А вот и оборотная сторона: я бы советовала всячески избегать ситуаций, когда цена ошибки чрезвычайно высока. Ситуации, когда необходим детальный анализ каждой мелочи, каждого, пусть даже самого незначительного факта. Вот еще одна ситуация: вам категорически противопоказано ждать. Вряд ли среди всех нас найдутся люди, которые получают удовольствие от выстаивания длительных, монотонных очередей в сберкассу или жилконтору, но для таких как Вы, эта пытка в разы мучительнее. Можете и взорваться, невзначай. Последнее, от чего я хочу вас предостеречь – опасайтесь тех видов деятельности, в которых приходится выполнять одинаковые операции одинаковыми методами. Самый яркий пример подобной работы – конвейерное производство. Но такую степень монотонности не выдерживают и более устойчивые к этому люди. А вот промежуточные ситуации – работа с кассовым аппаратом, оформление квитанций и.т.д может сделать вашу жизнь очень и очень несчастливой.
Пройти тест
Tags: тестилово
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Жаль, журнал удален и повторить гадание не получится :( Но да, в тот момент было так :))

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! А книгу про женщину «за 40» я таки написала!

  • Старшему 13

    Ух! Большущий уже! А отжег сегодня младший. Сначала с криком "Поздравляю" наступил мне на ногу. Потом крикнул "с днем рождения", моя рука дрогнула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments